Елена Смирнова
HRD
По образованию управленец, оргконсультант, коуч. А сегодня и начинающий преподаватель йоги.

В MOVIE с 2015 года, и мои коллеги – это мои учителя в мире рекламы. Они крутые профессионалы, потрясающие люди, единомышленники. Я вижу сколько труда, ответственности и энергии ребята вкладывают в процесс работы над задачами клиентов. Восхищаюсь глубиной их знаний, креативностью, широтой профессиональных и личных интересов! Молодые, драйвовые, активные!

В рекламе, как и в любой другой высокоинтеллектуальной сфере, крайне велика роль личности «в истории». Реклама — это не просто работа, это стиль жизни. Особенность моей работы заключается, в первую очередь, в самих сотрудниках рекламного бизнеса. У нас огромное количество «звезд» на квадратный метр. И основная задача HR`а и всех руководителей — создать такие условия, чтобы наши «звезды и звездочки» образовали своеобразный «пантеон», себе на славу и клиентам во благо.

Работа в агентстве заставляет разбираться тонкостях и нюансах маркетинга, всегда быть в курсе всех новых тенденций в отрасли, быть в своем роде визионером - помогать бизнесу, предлагая самые актуальные решения в сфере HR.

facebook